ホテル概要

お知らせ

2015年9月15日

 

『第26回トック・ドール料理コンテスト九州代表者大会』にて
洋食部シェフ、舟木 慧 が見事優勝致しました。

9/3(木)に行われた公益社団法人 全日本司厨士協会主催の『第26回トック・ドール料理コンテスト九州代表者大会』にて当ホテル洋食部の若手女性シェフ、舟木 慧 が見事優勝、2月に行われる全国大会への出場権を獲得いたしました!

 

この大会は、各支部の予選会において優秀な成績を収め、県本部長の推薦を得た若手ホテルシェフ達が腕を競う大会です。ホタテとエビを使用した前菜、2時間の制限時間内で調理する 骨付き子羊肉のメイン、そしてデザート、各4人分を調理し、「味」「見た目」「調理技術の正確さ」「衛生管理」についての減点方式で得点を競い合いました。

洋食部シェフ、舟木 慧

Page Down

PageTop