ホテル概要

お知らせ

2018年6月1日

 

内閣府認定 公益社団法人「全日本司厨士協会」
福岡支部 料理コンクールにて洋食部シェフ1名が表彰されました

2018年2月21日(水)に行われた岩田産業2018春夏フードフェアにて全日本司厨士協会福岡支部の料理コンテストが開催され、当ホテル洋食部のシェフ1名が金賞を受賞いたしました。

洋食部シェフ 末岡 洋二

≪HOV料理 金賞≫
穂付き筍と菜の花のテリーヌ仕立てを
菜の花のソースで

≪肉料理 金賞≫
イベリコ セボ アバニコのソーセージパイ包み焼き
季節の野菜添え

≪魚料理 金賞≫
メゴチのバプールとメゴチのエビロール
季節の野菜添え

精鋭達の中から当ホテルのシェフが受賞できたことを心から嬉しく思います。
これも日頃から皆様に応援していただいているおかげです。
今後もタカクラホテル福岡は、社員全員 皆様のご来館を心からお待ちしております。

Page Down

PageTop