Restaurant

プレミアムビアフェスタ

プレミアムビアフェスタ

プレミアムビアフェスタ

※写真はイメージです。

今春リニューアルオープンしたスタイリッシュ& カジュアルな空間。
世界銀賞シェフの手作り料理とソムリエ厳選のワインで涼しい夏を満喫!

 

レストランご予約

電話092-731-2003



セットメニュー

※チョイスメニューにつきましては1グループにつき1 品をお選びください

■自家製オードブル盛合せ 糸島産野菜のサラダ添え

■中華料理(下記より1 品お選びください)

  1. 糸島産野菜と鶏肉、カシューナッツの黒醋炒め(温)
  2. 糸島産野菜とシーフードの生春巻き(冷)
  3. 白身魚のサクサク揚げ マンゴーソース仕立て(温)
  4. 糸島産レタスのボイル オイスターソース(温)
  5. チーズ入り揚げパン(温)
  6. 2 種のチーズとコアントローの小海老炒め(温)

■彩り飲茶3 種盛合せ(シューマイ・海老餃子・小龍包)

■洋食(下記より1 品お選びください)

  1. ラムのジンギスカン風(温)
  2. タンドリーチキン(温)
  3. オランダ産ポークのスパイシー仕立て(温)
  4. 牛の一口ローストステーキ(温)
  5. オランダ産ポークの冷しゃぶ仕立て(冷)
  6. 総料理長特製フランクフルトの炭火焼(温)
  7. 田舎風パテ(温)

■パスタ・ピザ・リゾット(下記より1 品お選びください)

  1. スパゲッティ ペスカトーレ(温)
  2. 糸島産野菜のクリームパスタ(温)
  3. 糸島産野菜入りペペロンチーノ(温)
  4. オランダ産ポークの自家製ベーコンとトマトソースのピザ(温)
  5. オランダ産ポークの自家製ベーコンと発芽十六雑穀のリゾット(温)

■パティシエ特製 夏のデザート
 爽やかな桃のコンポート フランボワーズのソルベを乗せて(冷)

※メニュー内容については、天候や食材の都合、メニュー改良等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。

 

 

「味のタカクラ」シェフ達が作る本格料理。
女性に大人気のワイン&ワインカクテルも豊富に取り揃えております。
是非この機会にご堪能ください。

 

レストランご予約

電話092-731-2003




Page Down

PageTop