Restaurant

レストラン ファインダイング ブルースターのご案内

 

来年、開業50周年を記念し、「味のタカクラ」を支える和・洋・中3人の料理長がつくり上げる、スペシャルコースをご用意致しました。2日限りの贅沢なコースをどうぞご堪能ください。

お一人様12,000(税サ込)


ディナー

  • 乾杯
    スパークリングワイン 又は 獺祭
  • アミューズ
    帆立とツブ貝の香草パン粉焼き
  • 前菜
    松茸菊菜浸し / ゴマ豆腐 / ずわい蟹薯蕷蒸し /
    秋かます奉書焼き / 九十と百合根団子
    穴子松露寿司 / 翡翠銀杏 / 酢どり茗荷
  • お造り
    本日のおすすめ4種盛り合わせ
  • スープ
    上海蟹ミソとフカヒレ入り コクと旨味のスープ
  • 魚料理
    オマールエビの特製チリソース煮
    トリュフのコロッケ 大根餅添え
  • 肉料理
    牛フィレ肉のグリル フォアグラソテー添え
    マデラ酒のソース
  • パン、コーヒー
  • デザート
    マロンのベークドアラスカ コーヒーゼリーと共に

※写真はイメージです。
※やむを得ず若干の食材、調理法が変更になることもございます。ご了承くださいませ。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。


 

レストランご予約

電話092-731-2003


Page Down

PageTop