Restaurant

レストラン ファインダイング ブルースターのご案内

ランチタイムはサラダ・惣菜・デザートブッフェ付。個室もご利用頂けます。

ランチメニュー

ブルールターリニューアル

 

土日もお値段変わらずランチ開催

1,800(税・サ込み)

【ブッフェ内容】 サラダ・惣菜・デザート

 

【メインメニュー】

1. 12時間煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン風味

2.むなかた牛入りのハンバーグ 洋風ソース 又は 和風ソース

むなかた牛入りハンバーグステーキ

 

3.北海道直送サーモンの筒切りグリル

北海道直送サーモンの筒切りグリル

4.エビチリオムレツ

エビチリオムレツ

 

5.国産豚を使った黒酢ソースの酢豚

6.糸島の野菜のウニクリームパスタ
7.糸島の春キャベツのペペロンチーノ

8.週替わり洋食ランチ
9.週替わり中華ランチ
10.洋食フェアランチ5・6月限定
11.中華フェアランチ5・6月限定

 




ブッフェ

来る6月より、シーズンごとに旬の果物をテーマに設け、デザートブッフェのご提供をいたします。
最も美味しく頂ける時期の果物を使い、パティシエがひとつひとつ丁寧につくり上げるスイーツを 是非この機会にご堪能くださいませ。

6月テーマ果物:桃・さくらんぼ
桃・さくらんぼのスイーツ:チェリーパイ、桃のクラフティー、さくらんぼとチョコのムース、チェリーロール、桃のゼリー


1,500(税・サ込み)

【洋食】

  • 牛ほほ肉入りビーフカレー
  • ココナッツ入りシーフードカレー
  • はかた一番どりと輝黄卵のドレスオムライス
  • 糸島の野菜のウニクリームパスタ
  • 糸島の春キャベツのペペロンチーノ

 

【中華】

  • フカヒレ入りあんかけ炒飯
  • カニとホタテの炒飯
  • 茉莉花名物 五目汁そば
  • 坦々麺
  • 五目焼きそば
  • 海老・ホタテと野菜の汁そば


3,800(税・サ込み)

ランチ

  • 北海道産ホタテと白キクラゲの香草パン粉焼き
  • 自家製オードブル盛合わせ サラダブーケット添え
  • 春キャベツとアサリのクリームパスタ
  • 仔牛のアスパラチーズロール ライスパフの衣をまとって マスタード風味のソース
  • ホテル特製デザート
  • コーヒー
  • パン

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。


レストランご予約

電話092-731-2003


Page Down

PageTop