タカクラホテル福岡

Official Blog

2016年12月

タカクラホテル福岡のブログをご覧の皆様
こんにちはicon:emoji003


 
本日は日本料理花万のお料理について・・・・

5月・6月の限定メニューをご紹介させていただきます。
去年も大変好評いただきました「鯛茶漬け御膳」icon:emoji045
濃厚な胡麻だしのたれで鯛茶漬けを堪能した後、あつあつの出汁をかけて食べるという、一度で二度美味しい鯛茶漬けicon:emoji069
しかし、この鯛茶漬け御膳、それだけではありませんicon:emoji008

・小エビのかき揚げ
・豆腐三色田楽
・出し巻卵
・小鉢一種
・香の物
・甘味(黒胡麻プリン)
・アフターコーヒーまたは甘味セット

もお召し上がりいただけますicon:emoji009icon:emoji048
この「鯛茶漬け御膳」5・6月の2ヶ月間のメニューとなっております!!icon:emoji006
また、1日15食限定なので気になる皆様、是非期間中に花万にいらっしゃってくださいませicon:emoji045
皆様のご来店、心よりお待ちしておりますicon:emoji043

 
lunch2013_04_01.jpg

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
~タカクラホテルウエディング情報~
1会場1組様限定の披露宴が創る、
世界でひとつのオリジナルウェディング
☆6月も毎日フェアを開催!☆
PCからはこちら☆
スマートフォンからはこちら☆

★毎週末はブライダルフェアを開催中★
PCからのご予約はこちら☆
スマートフォンからのご予約はこちら☆

ご予約・お問合せはこちらから↓♪ 
☎092-731-1665(ブライダルサロン直通)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□