宴会・会議のご案内

 

テイクアウト

 

 

 

お問合せはこちら

 

 

 

 

 

 

 

日本料理「花万」特製 華弁当

2,700(税込)

花万特製の二段弁当です。
お昼のお食事やご夕食などに、花万の味をぜひご家庭でお召し上がりください。

 

【お品書き】

  • 煮物:海老黄味煮と季節野菜の炊き合わせ
  • 焼物:おすすめ魚の焼物 / 出し巻き卵 / 鶏もも肉照り焼き山椒風味 / 粟麩田楽 / 蒟蒻金平
  • 揚げ物:ずわい蟹磯辺チーズ揚げ / 海老大葉梅肉揚げ / 鶏もも肉唐揚げ / あんこう唐揚げ
  • 飯物:鯛飯

 

日本料理「花万」料理長特製 豪華弁当

5,400(税込)

日本料理「花万」の南里料理長特製の豪華弁当です。

 

【お品書き】

  • 前菜物:季節の野菜のお浸し/紅白膾/黒豆松葉さし/他四種
  • 煮物:海老黄味煮と季節野菜の炊き合わせ
  • 家喜物:小鯛磯辺焼き/出し巻き卵明太子のせ/粟麩田楽/はじかみ甘酢漬け
  • 揚物:ずわい蟹磯辺チーズ揚げ/海老大葉梅肉揚げ/あんこう唐揚げ/鶏もも肉唐揚げ/青唐
  • 肉料理:豚角煮と彩野菜添え
  • 冷菜:トマト釜海鮮サラダ
  • 飯物:赤飯
  • 甘味:きな粉わらび餅と季節の果物

 

 

 

洋食オードブル盛り合わせ(2人前)

2人前 10,800(税込)

お食事を華やかに彩るホテルメイドのオードブルです。
美味しいワインなど、お酒と共に頂くオードブルの味は格別です。

 

【お品書き】

  • 自家製スモークサーモン アスパラピクルス巻
    ポークゼリー寄せ マスタード風味
    生ハムチーズ巻き/スモークチーズ/チェダーチーズ
    フォアグラのムース・クラッカー
    みつせ鶏つくね赤ワイン風味
    水タコとホタテの香草マリネ
  • 焼物
    合鴨のオレンジ風味/牛肉の蜂蜜風味ロースト
  • 蒸し物
    鶏胸肉のハム仕立て/ポークハム/白身魚のウニ風味テリーヌ
    田舎風パテ/砂肝の生姜風味
  • 揚物
    小海老のオーロラソース/アンコウのエスカベッシュマリネ
  • デザート
    リンゴのコンポート 赤ワイン風味/栗と黒豆のパウンドケーキ

 

豪華オードブル盛り合わせ(5人前)

5人前 21,600(税込)

世界料理オリンピック銀賞シェフが手がけるホテルメイドのオードブルです。

 

【お品書き】

  • 前菜
    自家製スモークサーモン アスパラピクルス巻
    ポークゼリー寄せ マスタード風味
    生ハムチーズ巻き/スモークチーズ/チェダーチーズ
    フォアグラのムース・クラッカー
    みつせ鶏つくね赤ワイン風味
    ホタテの香草マリネ
  • 焼物
    合鴨のオレンジ風味/牛肉の蜂蜜風味ロースト/チキンロール
  • 蒸し物
    ポークハム/オマール海老と白身魚のウニ風味テリーヌ
    田舎風パテ/砂肝の生姜風味
  • 揚物
    アンコウのエスカベッシュマリネ
  • デザート
    栗と黒豆のパウンドケーキ

日本料理「花万」・鉢盛『慶』(全16品・5人前)

5人前 16,200(税込)

職場やご家庭で楽しめる日本料理「花万」南里料理長特製の鉢盛です。

 

【お品書き】

  • 前菜物:丹波産黒豆シロップ煮/グリーンピース卵/紅白蒲鉾/百合根と丸十の二色団子串さし
  • 寿の物:ずわい蟹絹田巻き/サーモン南蛮漬け
  • 家喜物:小鯛雲丹焼き/明太子出巻卵
  • 煮物:海老黄味煮/季節野菜の炊き合わせ/ブロッコリー
  • 揚物:海老大葉梅肉揚げ/蟹さつま揚げ
  • 肉料理:鶏八幡巻き
  • ご飯物:稲荷寿司/太巻き寿司

 

日本料理「花万」・豪華鉢盛『雅』(全21品・5人前)

5人前 27,000(税込)

様々なお祝いのシーンにも最適な「日本料理・豪華鉢盛」です。
「鯛の赤飯包み揚げ」「稲荷寿司」「太巻き寿司」は別盛にてご用意しております

 

【お品書き】

  • 前菜物:丹波産黒豆シロップ煮/グリーンピース卵/数の子浸し / 紅白蒲鉾/百合根と丸十の二色団子串さし
  • 寿の物:ずわい蟹絹田巻き/サーモン南蛮漬け/花蓮根甘酢漬け
  • 家喜物:活き鮑と彩野菜のバター炒め/小鯛雲丹焼き/明太子出巻卵
  • 肉料理:合鴨ロース煮/牛肉の野菜巻き/鶏八幡巻き
  • 煮物:海老黄味煮/エリンギ豚ロース巻き
  • 揚物:海老変わり揚げ/蟹さつま揚げ
  • ご飯物:鯛の赤飯包み揚げ/稲荷寿司/太巻き寿司

 

巻き寿司盛り合わせ(12人前)

12人前 6,480(税込)

職場やご家庭で楽しめる日本料理「花万」南里料理長特製の巻き寿司盛合せです。

 

中華・鉢盛(5人前)

5人前 16,200(税込)

職場やご家庭でご堪能いただける「タカクラホテル福岡 本格中華鉢盛」です。

 

【お品書き】

  • 前菜
    くらげの和え物/蒸し鶏の胡麻ソース/アワビの和え物
    桜肉の煮こごり/きびなご南蛮漬け
  • 揚物
    蟹爪フライ/若鶏もも肉の唐揚げ/黒酢ソースの酢豚
  • 焼物
    合鴨ロースの燻製/豚肩ロースのチャーシュー
  • 煮物
    豚肩ロースのやわらか角煮/海老の甘辛ソース煮
  • 蒸し物
    蟹肉入りシューマイ

 

 

お問合せはこちら

 

 

 

※写真はイメージです。
※メニュー内容については、天候や食材の都合、メニュー改良等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材にアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。

 

 

電話092-731-1662

Page Down

PageTop