ホテル概要

お知らせ

2020年3月3日

 

ファインダイニング「ブルースター」提供スタイル一時変更のご案内

タカクラホテル福岡 総支配人

 

日頃よりタカクラホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、ファインダイニング「ブルースター」では、新型コロナウイルス感染防止強化のため、
当面ブッフェスタイルを休止し、個人盛サービスに変更させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

期間 当面の間
対象メニュー 朝食ブッフェ・ランチブッフェ

◆ブッフェスタイルを休止し、「個人盛サービス」に変更

厚生労働省が示した『新型コロナウイルスの集団感染防止のための方針発表』を受け、当面の間、ブッフェスタイルでの不特定多数が触れるトング使用等を避け、スタッフが個別に配膳する「個別盛サービス」に変更いたします。

《代替えメニュー》

  • 【朝食ブッフェ】 ⇒ 洋食セットメニュー
    ※卵料理については、オムレツ・フライドエッグ・スクランブルエッグの3種からお選びいただけます。
  • 【メインが選べるランチブッフェ】 ⇒ メインが選べるランチ
    ・サラダ
    ・本日のスープ
    ・メインディッシュ(8品からお選びいただけます)
    ・季節のスイーツ盛り合わせ
    ・パン またはライス
    ・コーヒーまたは紅茶

◆その他、感染防止強化のため様々な取り組みを実施しております

・レストラン入り口にアルコール消毒液の設置
・スタッフのマスク着用
・お客様がレストラン退出後、その都度テーブルの消毒の実施

 

Page Down

PageTop