福岡・天神・薬院でのお食事はブルースターで。薬院駅徒歩1分の好立地。アラカルトメニューもございます。
グラスワイン3杯セット 1,800円(税サ込)
9種類のグラスワインのメニューの中からお好きな3種類(3杯)が選べるお得なセットです。
ワイン・ワインカクテル・ソフトドリンク飲み放題 120分(乾杯後100分でオーダーストップ) 2,000円(税サ込)
特別にセレクトしたワインのほか、ワインカクテル、ソフトドリンクが飲み放題のセットです。
北海道産サーモンの自家製スモーク | 800円(税サ込) | |
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4種チーズ盛合わせ | 1,400円(税サ込) | |
乾き物(ナッツ・チョコレート・チーズ) | 1,200円(税サ込) | |
ミックスナッツ | 400円(税サ込) | |
枝豆 | 400円(税サ込) | |
自家製オードブル盛合わせ | 1,500円(税サ込) | |
胡麻の香るクラゲの酢物 | ![]() |
700円(税サ込) |
五香粉風味のチャーシュー | ![]() |
800円(税サ込) |
スモーク鶏の胡麻ソース | ![]() |
800円(税サ込) |
梅酒風味の桜肉の煮こごり | ![]() |
800円(税サ込) |
糸島産野菜のグリーンサラダ 自家製ドレッシングで | 500円(税サ込) | |
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パルメザンチーズの香りのシーザーサラダ | 800円(税サ込) | |
やわらかタコと大根おろしの中華サラダ | ![]() |
900円(税サ込) |
しゃきしゃきボイルレタスのオイスターソース味 | ![]() |
700円(税サ込) |
ベーコンとトマトのバジル風味パスタ | 800円(税サ込) |
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シーフードのウニクリームパスタ | 1,000円(税サ込) |
カルボナーラ | 800円(税サ込) |
糸島産野菜のクリームソースパスタ | 800円(税サ込) |
糸島産野菜入りペペロンチーノ | 800円(税サ込) |
オランダ産ポークの自家製ベーコンと発芽十六穀米のリゾット | 800円(税サ込) |
オランダ産ポークの自家製ベーコンとトマトのピザ | 800円(税サ込) |
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坦々麺 | 1,350円(税サ込) |
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茉莉花名物五目汁そば | 1,350円(税サ込) |
五目焼きそば | 1,350円(税サ込) |
蟹ホタテチャーハン | 1,200円(税サ込) |
本日の魚のエスカベッシュマリネ | 600円(税サ込) | |
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スモークサーモンの軽いあぶり ブールブランソース | 800円(税サ込) | |
北海道産ホタテと小エビのフリッター タルタルソース | 800円(税サ込) | |
フリッター タルタルソースとレモン添え | 800円(税サ込) | |
北海道産ホタテのスパイシー揚げ | 800円(税サ込) | |
芝エビのスパイシー揚げ | 600円(税サ込) | |
魚介の旨みのブイヤベース | 1,500円(税サ込) | |
贅沢オマール海老のソテー | 2,000円(税サ込) | |
小海老の炒め物 とろける2種のチーズソース | 800円(税サ込) | |
小海老の香草豆板醤炒め | ![]() |
800円(税サ込) |
小海老のチリソース煮 | ![]() |
800円(税サ込) |
鯛の蒸し物 葱香ソース | ![]() |
900円(税サ込) |
北海道産ホタテとパプリカのアヒージョ | 900円(税サ込) |
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小海老と糸島産アスパラのアヒージョ | 900円(税サ込) |
フォアグラのソテー 大根コンフィ添え | 1,200円(税サ込) | |
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オランダ産ポークの香草パン粉焼き | 800円(税サ込) | |
チキンモモ コンフィー マスタード風味 | 800円(税サ込) | |
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | 1,500円(税サ込) | |
ミートローフ ベーコン巻きマスタード風味 | 800円(税サ込) | |
鶏もも肉の唐揚げ 椒塩添え | ![]() |
800円(税サ込) |
鶏肉のガーリック風味炒め | ![]() |
800円(税サ込) |
牛肉(サガリ)の1口ロースト 塩麹風味 | 1,000円(税サ込) |
大麦牛フィレ肉の炭火焼 | 1,500円(税サ込) |
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和牛の炭火焼 | 3,000円(税サ込) |
雷山ポークの炭火焼 | 1,200円(税サ込) |
はかた一番どりもも肉の炭火焼 | 1,200円(税サ込) |
自家製フランクフルトの炭火焼(2本) | 800円(税サ込) |
桜海老入りの大根餅 | 700円(税サ込) |
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シューマイ 海老と貝柱入り 4個 | 400円(税サ込) |
小龍包 2個 | 300円(税サ込) |
フカヒレ入り肉まん 1個 | 250円(税サ込) |
海老蒸し餃子 4個 | 400円(税サ込) |
チーズ入り揚げパン | 700円(税サ込) |
赤ワインとクランベリーのアイスクリーム | 300円(税サ込) |
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白ワインのソルベ | 300円(税サ込) |
カンパリとグレープフルーツのソルベ | 300円(税サ込) |
フランボワーズソルベ | 300円(税サ込) |
バニラアイスクリーム | 300円(税サ込) |
抹茶アイスクリーム | 300円(税サ込) |
タピオカ入りココナッツミルク | 300円(税サ込) |
自家製とろとろ杏仁豆腐 | 300円(税サ込) |
ゴマ団子 1個 | 200円(税サ込) |
ココナッツ団子 1個 | 200円(税サ込) |
このマークのついているメニューは良質なオランダ産ポークを使用しております。
6,800円(税・サ込み)
自家製のオードブルには、母の日をイメージした可愛いらしいサラダブーケットを添えて。
スープは、爽やかな春を感じさせるクリーミーでさらりとした食感のアサリのクラムチャウダー。やわらかくみずみずしい春キャベツで作ったペペロンチーノや、帆立と小海老がつまったポテトグラタンも絶品です。
メインは、マイルドな味わいの粒マスタードソースに合う、春から初夏にかけて美味しい仔牛のお肉で作ったアスパラロール。
食後のデザートには、見た目も可愛い、程よい甘さの苺とホワイトチョコのムースを。
味のタカクラが贈る“春のフレンチコース”。どうぞ、お召し上がりください。
※写真はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。
あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、係にお申し付けください。
和牛の場合(120g)7,800円(税サ込)
オーストラリア産牛フィレ肉の場合(120g)5,000円(税サ込)
オマール海老の場合5,000円(税サ込)
お1人様5,000円(税サ込)
博多の食材をふんだんに使用したディナー。
6,800円(税・サ込み)
彩りも鮮やかなオードブルから始まり、風味が豊かな四万十のりとフカヒレのスープ。
主菜は、旬の鯛を使った“鯛の海老と帆立詰め”に上海蟹ミソソースをかけた一品と、宮崎産の豚肉を使用したジューシーで口どけやわらかな“角煮”が食欲を誘います。ハスの葉の香りが染み込んだ“おこわ”も絶品です。
デザートには、春を感じる桜あん入りゴマ団子と桃ゼリー入り杏仁豆腐、プーアル茶の香りがふんわりと口の中に広がるアイスなどをご用意しました。
お1人様3,800円(税サ込)
桜エビや筍、桜あんなど春を感じる食材の数々をお楽しみください。
点心は皮から手作りの、もちもちとした食感が楽しい一品。
薬膳としての効果も期待されるハスの葉が香るおこわは、鶏肉に生姜、筍のうまみがぎゅっと詰まっています。どうぞご利用くださいませ。
※写真はイメージです
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。