Restaurant

レストラン ファインダイング ブルースターのご案内

ランチタイムはサラダ・惣菜・デザートブッフェ付。

ランチメニュー

 

土日もお値段変わらずランチ開催

当ホテルでは、季節ごとにテーマを設けたデザートブッフェを開催しています。
フルーティーで濃厚な味わいの「マンゴー」と優しい甘さと香り豊かな「ココナッツ」のスイーツを皆さまにお届けします。
パティシエが一つひとつ丁寧に作り上げる贅沢なスイーツを是非この機会にご堪能くださいませ。

ブッフェ

期間中以外にもホテルパティシエが作り上げたデザートをブッフェ形式でお楽しみいただけます。


1,800(税・サ込み)

8月の土日祝日から「メインが選べるブッフェランチ」のご利用を「90分制」とさせていただきます。
【お食事時間】①11:30 ②13:00
ご予約の際は、上記からご希望の時間をお伝えください。

 

【ブッフェ内容】 サラダ・惣菜・デザート

 

【メインディッシュ】

マグロほほ肉のステーキ
赤ワイン風味のソース

オランダポーク
豚バラ香草パン粉焼き


じっくり丁寧に12時間かけた
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン風味

むなかた牛入りのハンバーグ
洋風ソース 又は 和風ソース

むなかた牛入りハンバーグステーキ


北海道羅臼産-鮭のグリル

エビチリオムレツ(中華)

エビチリオムレツ

 

はかた一番どりのチキン南蛮

鹿と猪のパテ・ド・カンパーニュ食べ比べ

 

国産豚を使った黒酢ソースの酢豚(中華)
トロトロ糸島天上卵のドレスオムライス

 

・スープ ・パン またはライス ・コーヒーまたは紅茶


小さなお子様が好きなお料理を詰め込んだ、ボリューム満点のお子様ランチです。

1,200円 (税・サ込み)

【メニュー内容】

  • オムライス
  • パテ風ハンバーグ
  • エビフライ
  • アメリカンドック
  • ポテトサラダ
  • フルーツ

【ブッフェ内容】

  • サラダ・総菜・デザート

牛のハラミを使用し、2日間じっくりと味をつけ込んで、低温のオーブンでロースト。
料理長が自信を持っておすすめする特製ステーキです。ぜひお召し上がりください。

2,500円 (税・サ込み)

 

  • メインメニュー
    バベットステーキ
  • ブッフェ内容
    サラダ・惣菜・デザート
  • スープ
  • パン 又は ライス
  • コーヒー 又は 紅茶

1,500(税・サ込み)

【洋食】

  • 牛ほほ肉入りビーフカレー
  • ココナッツ入りシーフードカレー
  • 糸島産野菜のウニクリームパスタ
  • 糸島の野菜入りペペロンチーノ

 

【中華】

  • フカヒレ入りあんかけ炒飯
  • カニとホタテの炒飯
  • 茉莉花名物 五目汁そば
  • 坦々麺
  • 五目焼きそば
  • 海老・ホタテと野菜の汁そば


3,800(4,104円)

クリーミ―なチーズとプチトマトのサラダ風カプレーゼとじゃがいものコクと旨味が味わえるスープ。
メインには、外はカリカリ、中は柔らかなカスベをさっぱりとしたソースで味わう魚料理と、低温でじっくり調理して仔牛の旨味を引き出した肉料理をお楽しみいただけます。
デザートには、ホテル特製デザートをご用意しました。

ランチ

※写真はイメージです

  • 前菜
    モッツァレラチーズとプチトマトのカプレーゼ バジルソース
  • スープ
    ジャガイモの冷製スープ ヴィシソワーズ
  • メイン
    仔牛のロール ロースト マスタードソースとカスベのムニエル 赤ワイン風味の葱ソース
  • デザート
    ピーチメルバ フランベと共に
  • パン、コーヒー

※( )内の表示は消費税込みの料金です。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。


レストランご予約

電話092-731-2003


Page Down

PageTop