Restaurant

レストラン ファインダイング ブルースターのご案内

ランチタイムはサラダ・惣菜・デザートブッフェ付。個室もご利用頂けます。

ランチメニュー

 

土日もお値段変わらずランチ開催

当ホテルでは、季節ごとにテーマを設けたデザートブッフェを開催しています。
秋のデザートブッフェでは、甘みがあってほくほくした食感の「かぼちゃ」と上品な甘さと酸味が美味しい「マスカット」、甘酸っぱい「クランベリー」のスイーツを皆さまにお届けします。
パティシエが一つひとつ丁寧に作り上げる贅沢なスイーツを是非この機会にご堪能くださいませ。

ブッフェ



1,800(税・サ込み)

【ブッフェ内容】 サラダ・惣菜・デザート

 

【メインディッシュ】

12時間煮込んだ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン風味

むなかた牛入りのハンバーグ
洋風ソース 又は 和風ソース

むなかた牛入りハンバーグステーキ

 

北海道羅臼産-秋鮭のグリル

エビチリオムレツ(中華)

エビチリオムレツ

 

はかた一番どりのチキン南蛮

鹿と猪のパテ・ド・カンパーニュ食べ比べ

 

国産豚を使った黒酢ソースの酢豚(中華)
豚バラ肉の香草パン粉焼き
ドレスオムライス

 

・スープ ・パン またはライス ・コーヒーまたは紅茶


牛のハラミを使用し、2日間じっくりと味をつけ込んで、低温のオーブンでロースト。
料理長が自信を持っておすすめする特製ステーキです。ぜひお召し上がりください。

2,500円 (税・サ込み)

 

  • メインメニュー
    バベットステーキ
  • ブッフェ内容
    サラダ・惣菜・デザート
  • スープ
  • パン 又は ライス
  • コーヒー 又は 紅茶

1,500(税・サ込み)

【洋食】

  • 牛ほほ肉入りビーフカレー
  • ココナッツ入りシーフードカレー
  • 糸島産野菜のウニクリームパスタ
  • 糸島の野菜入りペペロンチーノ

 

【中華】

  • フカヒレ入りあんかけ炒飯
  • カニとホタテの炒飯
  • 茉莉花名物 五目汁そば
  • 坦々麺
  • 五目焼きそば
  • 海老・ホタテと野菜の汁そば


3,800(4,104円)

実りの秋を感じるアミューズとホテル特製の自家製オードブル。
メインは、低温でじっくり調理した柔らかい肥育牛のローストと仔牛のクリーム煮をお楽しみください。
デザートには、ホテル特製デザートをご用意しました。

ランチ

※写真はイメージです

  • 前菜
    自家製オードブル盛り合わせ サラダ添え
  • パスタ
    ビーツ入りニョッキのかぼちゃクリームソース
  • メイン
    肥育牛のロースト マスタードソース 仔牛のクリーム煮と共に
  • デザート
    りんごのコンポート キャラメルアイスフランベ
  • パン、コーヒー

※( )内の表示は消費税込みの料金です。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。


レストランご予約

電話092-731-2003


Page Down

PageTop