Restaurant

レストラン ファインダイング ブルースターのご案内

ランチタイムはサラダ・惣菜・デザートブッフェ付。個室もご利用頂けます。

ランチメニュー

BEER

 

土日もお値段変わらずランチ開催


当ホテルではこの度、季節毎にテーマを設けたデザートブッフェのご提供を開始いたしました。
最も美味しく頂ける時期の果物を使い、パティシエがひとつひとつ丁寧につくり上げる贅沢なスイーツを是非この機会にご堪能くださいませ。

ブッフェ


1,800(税・サ込み)

2017薬膳EXPOに合わせた、総料理長特製メニュー。
香草につけ込んだチキンを、夏らしい香辛料で焼き上げました。 体の内側から、元気を美味しくお手伝いするお料理です。


【ブッフェ内容】 サラダ・惣菜・デザート

【メインメニュー】チキンの薬膳マリネ スパイシー焼き 十六穀発芽米添え (スープ、コーヒー又は紅茶付)


1,800(税・サ込み)

【ブッフェ内容】 サラダ・惣菜・デザート

 

【メインディッシュ】

1.12時間煮込んだ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン風味

2.むなかた牛入りのハンバーグ
洋風ソース 又は 和風ソース

むなかた牛入りハンバーグステーキ

 

3.北海道直送サーモンの筒切りグリル

北海道直送サーモンの筒切りグリル

4.エビチリオムレツ(中華)

エビチリオムレツ

 

5.国産豚を使った黒酢ソースの酢豚(中華)

6.豚バラ肉の香草パン粉焼き

7.糸島産野菜のウニクリームパスタ

 

・スープ ・パン またはライス


牛のハラミを使用し、2日間じっくりと味をつけ込んで、低温のオーブンでロースト。
料理長が自信を持っておすすめする特製ステーキです。ぜひお召し上がりください。

2,500円 (税・サ込み)

 

  • メインメニュー
    バベットステーキ
  • ブッフェ内容
    サラダ・惣菜・デザート
  • スープ
  • パン 又は ライス
  • コーヒー 又は 紅茶

1,500(税・サ込み)

【洋食】

  • 牛ほほ肉入りビーフカレー
  • ココナッツ入りシーフードカレー
  • はかた一番どりと輝黄卵のドレスオムライス
  • 糸島産野菜のウニクリームパスタ
  • 糸島産春キャベツのペペロンチーノ

 

【中華】

  • フカヒレ入りあんかけ炒飯
  • カニとホタテの炒飯
  • 茉莉花名物 五目汁そば
  • 坦々麺
  • 五目焼きそば
  • 海老・ホタテと野菜の汁そば


3,800(税・サ込み)

旬の食材をふんだんに使った秋のコース。鴨のリエットやスモークサーモン、パンまで、全て手作り。カボチャやキノコなど新鮮野菜と共に、お客様へ秋をお届けいたします。味にも見た目にも、細部までこだわったお料理で どうぞ幸せなひとときを。

ランチ

※写真はイメージです

  • 鴨のリエット クラッカー添え
  • 自家製オードブル4種 サラダ仕立て
  • カボチャのポタージュ
  • 細切りビーフとたっぷりキノコのソテー クリーム仕上げ
  • パティシエ特製 季節のジュレ アイスと共に
  • パン、コーヒー

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。


レストランご予約

電話092-731-2003


Page Down

PageTop