Restaurant

レストラン ファインダイング ブルースターのご案内

ランチタイムはサラダ・惣菜・デザートブッフェ付。

ランチメニュー

 

土日もお値段変わらずランチ開催

当ホテルでは、季節ごとにテーマを設けたデザートブッフェを開催しています。
果汁たっぷりの甘さと程よい酸味が美味しい「ぶどう」と爽やかな甘みとほのかな酸味が上品な「洋梨」のスイーツを皆さまにお届けします。
パティシエが一つひとつ丁寧に作り上げる贅沢なスイーツを是非この機会にご堪能くださいませ。

ブッフェ

期間中以外にもホテルパティシエが作り上げたデザートをブッフェ形式でお楽しみいただけます。



2,000(税・サ込み)

8月の土日祝日から「メインが選べるブッフェランチ」のご利用を「90分制」とさせていただきます。
【お食事時間】①11:30 ②13:00
ご予約の際は、上記からご希望の時間をお伝えください。

 

【ブッフェ内容】 サラダ・惣菜・デザート

 

【メインディッシュ】

マグロほほ肉のステーキ 赤ワイン風味のソース

オランダ「風車豚」豚肩ロース香草パン粉焼き


じっくり丁寧に12時間かけた
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン風味

ホテル特製 むなかた牛入りのハンバーグ
和風ソース or 洋風ソース

むなかた牛入りハンバーグステーキ


鶏むね肉の葱香ソース

国産豚を使った黒酢ソースの酢豚

エビチリオムレツ

 

ぷりぷりの海老を卵で包んだ エビチリオムレツ

フカヒレ入り餡かけチャーハン

 

 

 

・スープ ・パン またはライス ・コーヒーまたは紅茶

※中国料理「茉莉花」は毎週月曜日が定休日となります。


小さなお子様が好きなお料理を詰め込んだ、ボリューム満点のお子様ランチです。

1,200円 (税・サ込み)

【メニュー内容】

  • オムライス
  • パテ風ハンバーグ
  • エビフライ
  • アメリカンドック
  • ポテトサラダ
  • フルーツ

【ブッフェ内容】

  • サラダ・総菜・デザート

牛のハラミを使用し、2日間じっくりと味をつけ込んで、低温のオーブンでロースト。
料理長が自信を持っておすすめする特製ステーキです。ぜひお召し上がりください。

2,700円 (税・サ込み)

 

  • メインメニュー
    バベットステーキ
  • ブッフェ内容
    サラダ・惣菜・デザート
  • スープ
  • パン 又は ライス
  • コーヒー 又は 紅茶

1,700(税・サ込み)

【洋食】

  • 牛ほほ肉入りビーフカレー
  • ココナッツ入りシーフードカレー
  • 糸島産野菜のウニクリームパスタ
  • 糸島の野菜入りペペロンチーノ

 

【中華】

  • カニとホタテの炒飯
  • 茉莉花名物 五目汁そば
  • 坦々麺
  • 五目焼きそば
  • 海老・ホタテと野菜の汁そば


3,800(4,104円)

ホテル特製の自家製オードブルと、ほのかな甘みの紅芋のニョッキとクリームチーズソースの酸味が絶品のパスタ。
メインには、コリコリプリプリの帆立と濃厚でさっぱりとしたサーモン白子の魚料理と、低温でじっくり調理して肥育牛の旨味を引き出した肉料理をご一緒にお楽しみいただけます。
デザートには、旬の栗を使ったパティシエ特製デザートをご用意しました。

ランチ

※写真はイメージです

  • 前菜
    自家製オードブル盛り合わせ サラダ添え ビーツのドレッシング
  • パスタ
    紅イモのニョッキ クリームチーズソース
  • メイン
    帆立貝とサーモン白子のフリット トマトとバジルソース &
    肥育牛のロースト マッシュルームクリーム添え 赤ワインソース
  • デザート
    抹茶アイスのモンブラン仕立て フランベと共に
  • パン、コーヒー

※( )内の表示は消費税込みの料金です。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。


レストランご予約

電話092-731-2003


Page Down

PageTop