Restaurant

レストラン ファインダイング ブルースターのご案内

ランチタイムはサラダ・惣菜・デザートブッフェ付。個室もご利用頂けます。

ランチメニュー

 

土日もお値段変わらずランチ開催

当ホテルではこの度、季節毎にテーマを設けたデザートブッフェのご提供を開始いたしました。
最も美味しく頂ける時期の果物を使い、パティシエがひとつひとつ丁寧につくり上げる贅沢なスイーツを是非この機会にご堪能くださいませ。

ブッフェ


1,800(税・サ込み)

【ブッフェ内容】 サラダ・惣菜・デザート

 

【メインディッシュ】

12時間煮込んだ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン風味

むなかた牛入りのハンバーグ
洋風ソース 又は 和風ソース

むなかた牛入りハンバーグステーキ

 

北海道直送サーモンの筒切りグリル

北海道直送サーモンの筒切りグリル

エビチリオムレツ(中華)

エビチリオムレツ

 

国産豚を使った黒酢ソースの酢豚(中華)

豚バラ肉の香草パン粉焼き

糸島産野菜のウニクリームパスタ

 

・スープ ・パン またはライス


牛のハラミを使用し、2日間じっくりと味をつけ込んで、低温のオーブンでロースト。
料理長が自信を持っておすすめする特製ステーキです。ぜひお召し上がりください。

2,500円 (税・サ込み)

 

  • メインメニュー
    バベットステーキ
  • ブッフェ内容
    サラダ・惣菜・デザート
  • スープ
  • パン 又は ライス
  • コーヒー 又は 紅茶

1,500(税・サ込み)

【洋食】

  • 牛ほほ肉入りビーフカレー
  • ココナッツ入りシーフードカレー
  • はかた一番どりと輝黄卵のドレスオムライス
  • 糸島産野菜のウニクリームパスタ
  • 糸島の野菜入りペペロンチーノ

 

【中華】

  • フカヒレ入りあんかけ炒飯
  • カニとホタテの炒飯
  • 茉莉花名物 五目汁そば
  • 坦々麺
  • 五目焼きそば
  • 海老・ホタテと野菜の汁そば


3,800(税・サ込み)

旬の食材をふんだんに使った秋から初冬のコース。鴨のリエットやスモークサーモン、パンまで、全て手作り。カボチャやキノコなど新鮮野菜と共に、お客様へ至福の恵みをお届けいたします。味にも見た目にも、細部までこだわったお料理で どうぞ幸せなひとときを。

ランチ

※写真はイメージです

  • 鴨のリエット クラッカー添え
  • 自家製オードブル4種 サラダ仕立て
  • カボチャのポタージュ
  • 細切りビーフとたっぷりキノコのソテー クリーム仕上げ
    又は グリルサーモン 白子のフリット添え
  • パティシエ特製 季節のジュレ アイスと共に
  • パン、コーヒー

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。


レストランご予約

電話092-731-2003


Page Down

PageTop