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レストランのご案内

開業50周年のタカクラホテル福岡が贈るウインターギフト&プラン。
大切な方と過ごすクリスマスをタカクラホテル福岡で迎えませんか。

承り時間:ディナー 17:30〜22:00(コース・懐石O.S.21:00)【3日前までに要予約】

 

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お1人様7,000(7,560円)

七面鳥とセージドレッシングの葉巻スタイルから始まる一足早いクリスマスコース。
爽やかな風味のカボス鰤を贅沢に使った魚料理、低温でじっくり調理した柔らかい肥育牛ローストと牛ほほ肉の赤ワイン煮込みが味わえる肉料理は、ともに絶品です。

クリスマスディナー

  • アミューズ七面鳥とセージドレッシングの葉巻スタイル ベリーソース添え
  • 前菜自家製オードブル盛り合わせ サラダ添え
  • スープ朝倉りんごのマリガトーネ(復興支援)
  • 魚料理カボス鰤の赤ワイン風味 鰤大根スタイル
  • お口直しシャーベット
  • 肉料理肥育牛のロースト マスタードソースと牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  • デザートバニラアイス 苺のソースかけ マルケス・デ・リスカル ブランコの香り
  • パン、コーヒー

※( )内の表示は消費税込みの料金です。



前売り価格 14,000(当日価格:15,000円)

開業50周年のクリスマスディナーは、聖なる夜に華を添えるフレンチと中華が織り成す特別コースをお届けします。
オマール海老と帆立を贅沢に楽しめるお魚料理、九州産銘柄牛の柔らかな赤身と濃厚なフォアグラソテーを共に味わえる絶品のお肉料理など、素材の味を活かした美食をご用意いたしました。
デザートは、お客様の目の前でフランベし、炎と香りの演出をお楽しみいただけます。

クリスマスディナー

  • スパークリングワインラ・ロスカ ブリュット
  • アミューズ/仏七面鳥とセージドレッシングの葉巻スタイル ベリーソース添え
  • 前菜/仏ポアロ―とカリフラワーのムースとシーフードのコンソメゼリー寄せ キャビア添え
  • スープ/中アワビ入り 金華ハムの澄ましスープ
  • 魚料理/中オマール海老と帆立の二色仕立て 海老味噌ソース
  • 肉料理/仏九州産銘柄牛のグリル フォアグラソテーと共に マデラ酒風味 山わさびのクリーム添え
  • デザートブッシュ・ド・ノエル風ショコラ ピスタチオアイスフランベと共に
  • パン、コーヒー

※表示価格は税金、サービス料込みの価格となっています。



前売り価格 14,000(当日価格:15,000円)

料理長特製のアミューズから始まる聖夜祭懐石は、あんこうやずわい蟹などの旬の素材をふんだんに使用した前菜とお造りなどのお魚料理を楽しむことができます。
メインには、最高ランクA5等級の九州産厳選黒毛和牛の燻製焼きを据えた贅沢な懐石料理に仕上がっています。九州産など使う食材にもこだわったお料理をご堪能ください。

クリスマスディナー

※表示価格は税金、サービス料込みの価格となっています。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。 あらかじめご了承ください。




 

 

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電話092-731-2003 電話092-731-2007

 


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