タカクラホテル福岡

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2019年8月

ブログをご覧の皆様、こんにちはicon:emoji069
 
本日は月曜日ですが、祝日だからかホテルを利用されるお客様で大変賑わっておりました!

 
 “味のタカクラ”のお料理を楽しんでいただけるレストランも大盛況
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作っているのはもちろん一流のシェフたちですが、
レストランだけでなくタカクラウェディングの婚礼料理も手がけており、
和食やフレンチ、中華に加え、専属パティシエも勢ぞろいです
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本日はそんな精鋭たちの中から、各料理長をご紹介したいと思いますicon:emoji074
 

icon:emoji044フランス料理長兼総料理長 高橋 毅

国際料理オリンピック2000年ドイツ大会に日本代表チームのキャプテンを務め、
銀メダルを受賞。他にも数々の賞の受賞経験があり、結婚式のコース料理にある
ホテル自慢のフォアグラは料理長自らがこだわりを持って焼き上げます
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icon:emoji044日本料理長 南里 哲也

1つ1つ手作りにこだわり素材を活かした繊細な味付けに定評がある南里料理長。
和食レストラン「花万」での結納やお顔合わせの席でも、
その鮮やかで彩り豊かなお祝い料理をお楽しみいただけます。
毎朝鮮魚市場で料理長自ら新鮮な食材を厳選するこだわりも
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icon:emoji044中国料理長 末川 和徳

美食の国、中国の広東・上海・四川・北京料理。
それぞれのオリジナリティーをベースに、自由な発想で作り上げる新感覚の中国料理「ヌーベル・シノワ」

婚礼料理では人気No.1といっても過言でないのが「蟹味噌入りフカヒレスープ」
ですが、試食されたときから絶対にこれ!と決めている新郎新婦様も
いらっしゃるくらい、味に定評のあるスープです
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icon:emoji044パティシエ 中村 竹志

コース料理のデザートはもちろん、デザートビュッフェなどでも華やかなスイーツを数多く手がけるホテルペストリー。
世界にひとつだけのウェディングケーキはお二人の思い描くとおりのデザインを再現し、ゲストの皆様にも大変ご好評いただいています
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結婚式は一生に一度きり
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その特別な日を彩る特別なお料理を、タカクラは自身を持ってご提供しております。
ホテル開業50周年記念コースもありますので、詳細はぜひブライダルフェアにてご質問くださいね
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料理がお得になるフェアはこちら



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~タカクラホテルウエディング情報~
1会場1組様限定の披露宴が創る、
世界でひとつのオリジナルウェディング
☆2月も毎日フェアを開催!☆


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★毎週末はブライダルフェアを開催中★
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