タカクラホテル福岡

Official Blog

2019年9月

タカクラホテル福岡のブログをご覧の皆様、
こんにちは


本日は、ホテル1階 レストラン「ブルースター」の
icon:emoji061秋のフレンチディナーコース」をご紹介させていただきます

コリコリとした食感の赤ニシ貝のエスカルゴ仕立てから始まるフレンチコース。
こだわりの食材を合わせたもちもち食感のパンケーキと香り豊かなダブルコンソメスープ。
メインは、新鮮な魚介の軽いグラタンにした魚料理と、
肉料理はホロッとほぐれる鴨肉の旨味をしっかり閉じ込めたコンフィか、
低温でじっくり調理した柔らかい肥育牛フィレ肉のどちらかをお選びいただけます
icon:emoji045
デザートには、炎の演出も楽しめるホテル特製デザートをご用意しましたicon:emoji043

9/1~11/30までの期間限定のコースとなっております。
皆様ぜひお召し上がりくださいicon:emoji047


icon:emoji059おすすめのフェア一覧はこちらicon:emoji056

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
~タカクラホテルウエディング情報~
1会場1組様限定の披露宴が創る、
世界でひとつのオリジナルウェディング
☆9月も毎日フェアを開催!☆


icon:emoji045公式ウエディングHPはこちら!icon:emoji045

★毎週末はブライダルフェアを開催中★
icon:emoji047icon:emoji048フェアのご予約はこちらから!icon:emoji048icon:emoji047

ご予約・お問合せはこちらから↓♪ 
☎092-731-1665(ブライダルサロン直通)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□