タカクラホテル福岡

Official Blog

2020年1月

タカクラホテル福岡のブログをご覧の皆様、
こんにちは

本日はタカクラホテル福岡1階 ファインダイニング「ブルースター」の
冬のフレンチディナーコース」をご紹介いたします


表面はカリッと中はトロッとした一口フォアグラのソテーから始まる贅沢なフレンチコースicon:emoji045
福岡県産のジビエ肉を使用したパテとリンゴの甘みと酸味が程よいマリガトーネスープ。
メインは、新鮮な魚介を味わう魚料理と、
肉料理は鴨肉の旨味をギュッと閉じ込めた鴨むね肉のロースト又は、
低温でじっくり調理した柔らかい肥育牛フィレ肉のどちらかをお選びいただけます。

デザートには、炎の演出も楽しめるホテル特製デザートをご用意しました
icon:emoji043

2月までの期間限定のコースとなっておりますicon:emoji043
皆様ぜひお召し上がりくださいicon:emoji047


icon:emoji059おすすめのフェア一覧はこちらicon:emoji056

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
~タカクラホテルウエディング情報~
1会場1組様限定の披露宴が創る、
世界でひとつのオリジナルウェディング
☆12月も毎日フェアを開催!☆


icon:emoji045公式ウエディングHPはこちら!icon:emoji045

★毎週末はブライダルフェアを開催中★
icon:emoji047icon:emoji048フェアのご予約はこちらから!icon:emoji048icon:emoji047

ご予約・お問合せはこちらから↓♪ 
☎092-731-1665(ブライダルサロン直通)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□